커뮤니티

질문&답변

제목 문의드립니다.
등록일 2022년 09월 02일 22시 30분 작성자 관리자
첨부파일
신주호 님 쓰신글

제목 : 문의드립니다.

안녕하세요?   저는 47세 남자로 27년정도 조현병(정신분열증)으로 약을 먹고있는 사람입니다.

하나님을 만나는 법 이라는 키워드로 검색하다가 신상래님 저자의 책을 발견하게 되어 읽던중 정신분열증 을 축귀로 고치시는 부분을 읽게 되었습니다.

저는 약을 먹지 않으면 일단 잠을 잘 못자고 계속 먹지 않으면 환청도 들리고 또 다른 사람들이 저의 생각을 다 알고 있다는 생각에 사로잡힙니다. 또 실제로 저에게는 

그렇습니다. 그래서 저는 약을 끊으면 다른사람이 저의 생각을 마음을 다 알고있는 상황으로 빠지게 됩니다. 저의 병도 축귀로 고쳐질수 있는 병일까요 ... 궁금해서 또

낫고 싶어서 이렇게 질문드립니다.

[답변]

안녕하세요 성도님 

크리스천 영성학교의 사역은 악한 영의 활동성을 알리고 기도훈련을 시키라는 성령님의 명령으로 시작되었고 

저희는 하나님과 동행할수 있는 기도훈련을 하고 있습니다

성령이 내주하시는 기도를 하며 기도훈련을 하는 가운데 귀신도 쫓겨나가고, 

귀신이 쫓겨나가면 귀신이 일으켰던 문제가 해결되어 

병도 낫고 기적이 일어납니다.

마가복음 16:17절 

17. 믿는 자들에게는 이런 표적이 따르리니 곧 그들이 내 이름으로 귀신을 쫓아내며 새 방언을 말하며

라고 나와 있는것처럼 

궁극적으로는 축사를 받는 것이 아니라 결국 믿는 자로 인정받아 내가  귀신을 쫓아내는 자가 되는 것입니다.

기도훈련을 받으시며 하나님을 만나려고 열심히 기도하시면 귀신이 쫓겨나가고 어떤 병도 치유가 됩니다.

하나님은 못하실 일이 없기 때문입니다 

예레미야 32:27 

나는 여호와요 모든 육체의 하나님이라 내게 능치 못한 일이 있겠느냐

그러나 그 일이 뚝딱 일어나는 것이 아니라 인내로 믿음을 가지고 

하나님께서 인정해주실 때까지 끝까지 기도를 하셔야 합니다 

기도훈련 신청은 기도훈련 웹사이트에서 전체강의 목록으로 가셔서 

성령내주 기도훈련을 신청하시면 목.금.토.일 생방송으로 축출기도를 보시며 

기도훈련을 위한 담당코치와 연결이 되어 기도를 하시게 됩니다 

그러나 성도님의 경우는 혼자 하시기 어려울 것이므로 기도훈련을 신청하여 기도를 하시면서 

결국 영성학교를 오셔서 한동안 축출기도를 받으시면서 하셔야 할 것입니다.

자세한 문의는 월화수 중 070 7792 7700 전화주세요