기도훈련을 위한 팁

기도훈련을 위한 팁

제목 기도훈련에 도움이 되셨으면 합니다(17)
등록일 2019년 07월 22일 21시 43분 작성자 아랫배힘
첨부파일

" 자아를 죽이고 성령의 사람이 되기를 죽기 살기로 원하시는 크리스천 영성학교의 모든 지체들에게

미혹의 영과의 싸움을 앞두고 하시는 하나님 아버지의 말씀이라 여기며 이 말씀을 붙잡고

절대 포기하지 마시고 끝까지 자아에 붙어있는 미혹의 영을 낱낱이 발라내시어

모든 분들이 다 하나님을 기쁘시게 하는 군사요, 성령의 사람이 되시기를 소망합니다."

이스라엘 백성들아, 너희는 나의 증인이다. 내가 너희를 택하여 내 종으로 삼은 것은

너희가 나를 알고 믿으며 나만이 유일한 하나님인 것을 깨닫게 하기 위해서이다.

나 외에는 다른 신이 없으니 전에도 없었고 앞으로도 없을 것이다.

나만이 여호와이며 나 외에는 구원자가 아무도 없다.

나는 일어날 일을 미리 말하고 보여 주었으며 너희를 구원하였다.

이방 신 중에 이런 일을 행한 자가 아무도 없으니 너희가 내 증인이다.

나는 영원 전부터 하나님이니 아무도 내 손에서 피할 자 없고 내가 하는 일을 막을 수 없다.

너희를 구원하시는 이스라엘의 거룩하신 하나님이 말씀하신다.

내가 너희를 위해 바빌론에 한 군대를 보내 그 백성을 쳐서 다 달아나게 하겠다.

그들의 즐거워하던 소리가 통곡 소리로 바뀔 것이다.

나는 여호와, 너희 거룩한 하나님이며 너희 이스라엘의 창조자요 왕이다.

오래 전에 여호와께서 바다를 갈라 소용돌이치는 물결 사이에 곧장 길을 내시고

이집트의 막강한 군대와 그 모든 전차와 말을 바다 속으로 끌어들여 송두리째 엎어 버리고

그들을 다시는 일어나지 못하게 하여 등불을 끄듯이 그들을 완전히 소멸하셨다.

그러나 여호와께서 말씀하신다. 지나간 일은 잊어버리고 생각하지 말아라.

보라! 내가 새로운 일을 행하겠다. 이미 그 일이 나타나기 시작했는데 너희는 보지 못하느냐?

내가 광야에 길을 내고 사막에 물이 흐르게 할 것이다 (이사야 43:10~19)

여호와께서 말씀하신다. 내가 택한 나의 종 이스라엘아, 들어라.

나는 너를 만들었을 뿐만 아니라 앞으로 너를 도와줄 여호와이다.

내가 택한 종 이스라엘아, 너는 두려워하지 말아라.

내가 목마른 자에게 물을 주고 마른 땅에 시내가 흐르게 하며 성령과 복을 네 후손들에게 부어 줄 것이니

그들은 무성하게 자라는 풀이나 시냇가의 버들처럼 번성할 것이다.

어떤 사람은 나는 여호와의 백성이다. 하고 자랑스럽게 말할 것이며 또 어떤 사람은 야곱의 이름을 부르고

또 다른 사람은 여호와의 백성이라는 말을 자기 팔에 새기며 이스라엘이란 이름을 자랑스럽게 부를 것이다.

이스라엘의 왕이신 여호와, 이스라엘의 구원자가 되시는 전능하신 여호와가 말씀하신다.

나는 처음이요 마지막이니 나 외에는 다른 신이 없다.

내가 인류를 창조한 이후로 나처럼 외치고 말한 자가 있느냐?

만일 있으면 앞으로 있을 일과 장차 일어날 사건을 말하게 하라.

내 백성들아, 너희는 두려워하거나 겁내지 말아라. 내가 옛날부터 너희에게 말하지 않았느냐?

너희는 내 증인이다. 나 외에 다른 신이 있느냐? 내가 알지 못하는 다른 반석이 있느냐? ( 이사야44:1~8)